尼克斯又度过了一个绝望的赛季。北京时间8月20日,《纽约邮报》报道说,自从上赛季结束以来,尼克斯中锋诺亚第一次接受了关于菲尔·杰克逊被解雇的采访,诺亚感到内疚。与此同时,他发誓要在新赛季挽回自己。去年夏天,时任尼克斯队主席的菲尔·杰克逊与诺亚签署了一项为期四年、价值7200万美元的条约。据禅师所说,诺亚非常适合三角防御系统。不过,诺亚上赛季的表现令人失望。他不仅伤病缠身,而且即使他上场了,也不能融入尼克斯的战术。

系统。对外界来说,与诺亚签订一项为期四年的7200万美元的条约是禅宗大师在尼克斯总统任期内的又一次失败。诺亚对杰克逊离开尼克斯队感到非常内疚。”这很难,伙计,因为我对菲尔充满了爱和尊重。“他给了我一个在家乡打球的机会,”诺亚在接受采访时说。我很小的时候读过他的书。我是他忠实的粉丝,我仍然有这个基础。我非常尊敬他。但它不起作用。很糟糕。这是我必须得到的结果。他信任我,但我让他失望了。真令人沮丧。他受到了很多指责,好像一切都是他的错。

但我们输了这么多场比赛,不全是菲尔·杰克逊。今年四月,诺亚接受了肩部手术。此前,他因违反联盟禁毒令被禁赛20场,剩下10场。也就是说,诺亚要到今年11月9日,尼克斯队才开始他的处子秀。”诺亚说:“我经历了很多困难,我经历了很多伤病,我失去了信心。所以我必须重新振作起来,在这些困境中展现自己。”我还有很多问题要克服。我不知道我未来在团队中的角色,我只是想尽可能的做好准备。他接着说:“我在纽约打球,感觉很糟糕,因为我打得不好。

下个赛季我必须反弹回来。我不会选择放弃。”诺亚认为上赛季他不是尼克斯困境中唯一的一个人,而是德里克·罗斯和卡梅罗·安东尼。罗斯今年夏天转会到骑士队,而安东尼仍然是在转会传闻的基础上继续转会的。”“喀麦罗可以保护一切不受干扰。”诺亚说,“这是他们的特别之处。”。